Articles sur : Artificialisation

Sur quels territoires puis-je obtenir un diagnostic d'artificialisation ?

Sur Mon Diagnostic Artificialisation, les diagnostics d'artificialisation sont réalisés à partir des données d'OCcupation des Sols à Grande Echelle (OCS GE V 1.1) en cours de production par l'IGN. Pour consulter la disponibilité de cette donnée, merci de cliquer ici.

Lorsque l'IGN termine la production de cette donnée pour un département, notre équipe technique s'attelle à les intégrer à Mon Diagnostic Artificialisation dans les plus brefs délais.

Voici la carte des départements pourvus de cette donnée sur Mon Diagnostic Artificialisation :

Déploiement OCS GE sur Mon Diag Artif

Mis à jour le : 11/06/2024